منتديات أحلام فلسطين

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أحلام فلسطين

عزيزي الزائر هذه الرسالة تدل على إنك غير مسجل ؛ تسجيلك شرف لنا .

منتديات أحلام فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أحلام فلسطين

منتدى يجمع الشباب العربي في جو من الود و الإحترام


    >< طريقة اعداد كيك Forêt Noire بالصور ><

    سفير الحب
    سفير الحب
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    ذكر
    عدد المساهمات : 363
    العمر : 30
    البلد : الاردن
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : حلو
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/01/2009

    >< طريقة اعداد كيك Forêt Noire بالصور >< Empty >< طريقة اعداد كيك Forêt Noire بالصور ><

    مُساهمة من طرف سفير الحب الجمعة فبراير 20, 2009 9:49 am

    >< طريقة اعداد كيك Forêt Noire بالصور >< Alshohooh-




    اهلا بالحلوين

    هده اول وصفة اقدمها بقسم المطبخ

    اتمنى ان تنال اعجابكن


    >< طريقة اعداد كيك Forêt Noire بالصور >< 720711008


    المقادير :

    مقادير العجين:

    110 من الشكولاطة
    6 بيضات
    130 غرام من عجينة اللوز
    160غرام من السكر
    قليل من الملح


    مقادير الكريمة:
    60 سنتلتر من كريمة الشانتيي
    قليل من الفاني للتنسيم

    للتزيين :

    قليل من الكزر والشكولاطة


    مراحل التحضير :

    1- تحضير جميع المقادير التي تم دكرها في السابق



    2- تقطع بعد دالك عجينة اللوز الى قطع صغيرة وتوضع في الخلاط



    3-نضيف الى عجينة اللوز اصفر البيض



    4-نخلط الخليط لمدة خمس دقائق



    5-نضيف الشكولاطة بعد اذابتها كليا



    6- نخلط من جديد لمدة دقيقة واحدة ونحتفظ بالخليط المحصل عيه



    7- الان نخلط بياض البيض بعد ان تم عزله كليا عن اصفر البيض .. نستمر في الخلط حتى يصبح مثل الثلج



    8-بعد دالك نضيف اليه السكر حتى يصبح مشدودا



    9-ثم نضيف الشكولاطة الدائبة



    10-ونمزج الخليط حتى يصبح متجانسا





    11-نضعه في الاناء الخاص به ثم ندخله الفرن .. يضل في الفرن مابين ثلاثين الى اربعين دقيقة في درجة حرارة 180



    12- ناخد كريمة الشانتيي ونقوم بتحضيرها وخلطها بواسطة الخلاط..ثم نضيف اليها نسمة الفانيليا



    13- ناخد الكيك بعد اخراجه من الفرن .. وبعدما يبرد .. ونقوم بقسمه الى ثلاثة اجزاء افقية



    14-نرشه بقليل من القهوة .. ثم نضع فوقه الكريمة وحبات الكرز



    15- نقوم بنفس العملية بالنسبة للطبقات الاخرى



    16- ندهن الواجهة وجنبات الكعك بالكريمة



    17- واخيرا نضع الشكولاط المهرمش فوق الكيك وفي جوانبه




    و بالصحة والعافية


    مع تحيات

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 3:09 am